2015.07.23

大将軍ブランド

こんばんは。久しぶりの更新です。

大将軍の和牛にはこだわりがあります。

3つ紹介させて頂きます。

1.自社の 精肉部門で目利きし全国から最高の雌牛を選びぬき仕入れしています。 雌牛は圧倒的に脂がしっとり しており、また独特な魅力的な 香りがあります。

2.ド ライエイジングではなくウェットエイジングという技法を使用し最も美味しい黒 毛和牛の雌牛を最低30日以上かけ、温度管理等を徹底し、肉 本来の 美味しさを引き出した自慢の「熟成焼肉」です。

3.熟成された和牛を一口で食べきれないぐらい極厚にカットした豪快な「THE焼肉」 をお楽しみ下さい。

このこだわりが特に判り易い商品は 「赤身ロース」と「特上ロース」 の2種類です。

こちらの2種類は肉の味がもっともわかるミディアムレアでぜひお召し上がり下 さい。

 

この一口で「大将軍ブランド」 に納得して頂けると思います。

 

飲食店のオーナー様達も一度ご試食お願い致します。

本田大輝

image

 

 

SCROLL